10月2日の献立 食材・産地

画像1 画像1
<献立>
大豆とじゃこのごはん
擬製豆腐
ゆずこしょう風味のサラダ
みそ汁
牛乳

<主な食材・産地>
米     秋田
大豆    北海道
じゃこ   国内
鶏肉    岩手・宮崎
豆腐    愛知・佐賀
鶏卵    栃木
にんじん  北海道
たけのこ(水煮)国内
ねぎ    青森
しょうが  高知
もやし   群馬
きゅうり  群馬
だいこん  北海道
じゃがいも 北海道
たまねぎ  北海道
小松菜   群馬
牛乳    北海道他
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31