|
<7月2日>給食の食材と産地中華丼 切り干し大根サラダ バレンシアオレンジ 牛乳 <主な食材と産地> 米 秋田 おおむぎ 国内 豚肉 北海道 いか ペルー・チリ えび インド・ベトナム にんにく 青森 しょうが 高知 たけのこ水煮 国内 にんじん 千葉 たまねぎ 香川 キャベツ 群馬 こまつな 茨城 もやし 栃木 きゅうり 埼玉 バレンシアオレンジ 和歌山 牛乳 北海道他 【給食】 2020-07-02 18:55 up!
|
配布文書
学校だより配布文書各種様式世田谷区教育委員会からの配布文書新学期の小中学校の授業等について平成29年度学習習得確認調査過去問平成30年度学習習得確認調査過去問平成31年度学習取得確認調査過去問校長よりI組給食進路通信 |