|
9月30日の献立 食材と産地麦入りごはん 春巻き もやしのコチュジャンあえ にらたまスープ 牛乳 <主な食材と産地> 米 秋田 おおむぎ 国内 豚肉 群馬 豆腐 愛知・佐賀 鶏卵 栃木 たけのこ水煮 国内 にんじん 北海道 ねぎ 青森 キャベツ 長野 もやし 群馬 きゅうり 群馬 しょうが 高知 たまねぎ 北海道 にら 栃木 牛乳 北海道他 500個の春巻き。 朝一番に具を作り、給食室総出で皮に包んで油で揚げました! 【給食】 2020-09-30 19:12 up!
|
配布文書
学校だより学年だより配布文書各種様式PTAお知らせ東深沢・等々力コミュニティー世田谷区教育委員会からの配布文書新学期の小中学校の授業等について平成29年度学習習得確認調査過去問平成30年度学習習得確認調査過去問平成31年度学習取得確認調査過去問校長より給食進路通信 |