|
10月20日の献立 食材と産地<献立> 赤飯 千草焼き カリカリ油揚げと野菜のおひたし 祝い汁 牛乳 <主な食材と産地> 米 秋田 もち米 国内 ささげ 国内 鶏肉 宮崎 えび インド・パキスタン 鶏卵 栃木 油揚げ 愛知・佐賀 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 たけのこ水煮 国内 万能ねぎ 福岡 もやし 栃木 こまつな 東京 ねぎ 青森 かぶ 千葉 牛乳 北海道他 本日10月20日は開校記念日です。 今年は60周年を迎えました。 お赤飯や祝い汁でお祝い献立にしました! 【給食】 2020-10-20 17:11 up!
|
配布文書
学校だより学年だより配布文書各種様式PTAお知らせ東深沢・等々力コミュニティー世田谷区教育委員会からの配布文書新学期の小中学校の授業等について平成29年度学習習得確認調査過去問平成30年度学習習得確認調査過去問平成31年度学習取得確認調査過去問校長より給食進路通信 |