|
11月9日の献立 食材と産地えびピラフ しょうゆフレンチサラダ ポテトスープ 牛乳 <主な食材と産地> 米 秋田 えび インド・パキスタン たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 パセリ 長野 こまつな 茨城 キャベツ 茨城 牛乳 北海道他 「しょうゆフレンチサラダ」は、ちくわの入った、しょうゆベースのフレンチドレッシングのサラダです。 しょうゆとちくわの旨みとで、野菜が苦手な人もぐんと食べやすくなります。 たくさんの人がおかわりしていましたね。 【給食】 2020-11-09 15:19 up!
|
配布文書
学校だより学年だより配布文書各種様式PTAお知らせ東深沢・等々力コミュニティー世田谷区教育委員会からの配布文書新学期の小中学校の授業等について平成29年度学習習得確認調査過去問平成30年度学習習得確認調査過去問平成31年度学習取得確認調査過去問校長より給食進路通信 |