|
12月22日の献立 食材と産地チャーハン ジャンボしゅうまい チンゲン菜と豆腐のスープ 牛乳 <主な食材と産地> 米 秋田 豚肉 群馬 えび インド・パキスタン 鶏卵 栃木 豆腐 愛知・佐賀 にんじん 千葉 ねぎ 東京 しょうが 高知 たまねぎ 北海道 もやし 栃木 チンゲン菜 茨城 牛乳 北海道他 今日は、チャーハンとしゅうまい、誰もが好きな王道メニューでした。 しゅうまいは、通常の約4倍の大きさの「ジャンボしゅうまい」で、どのクラスもおかわり争奪戦が繰り広げられていました。 給食室メンバー総出で心を込めて包みました! 【給食】 2020-12-22 18:29 up!
|
配布文書
学校だより学年だより配布文書各種様式PTAお知らせ東深沢・等々力コミュニティー世田谷区教育委員会からの配布文書新学期の小中学校の授業等について平成29年度学習習得確認調査過去問平成30年度学習習得確認調査過去問平成31年度学習取得確認調査過去問校長より給食進路通信 |