|
1月8日の献立 食材と産地![]() ![]() あけぼのごはん 松風焼き 刻み昆布の五目煮 お雑煮風 牛乳 <主な食材と産地> 米 秋田 おおむぎ 国内 鶏肉 茨城・栃木・宮崎 鶏卵 栃木 豆腐・油揚げ 愛知・佐賀 にんじん 千葉 たまねぎ 北海道 しょうが 高知 れんこん 茨城 ごぼう 青森 だいこん 東京 こまつな 茨城 牛乳 北海道他 新年明けましておめでとうございます。 本日から3学期の始まりとともに給食がスタートしました。 給食室では、12月28日まで大掃除をし、年明けは1月6日から給食開始に向けての準備を始めました。 3学期も、新型コロナウイルス感染症や食中毒予防に留意しながら、安心、安全でおいしい給食作りに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 【給食】 2021-01-08 17:40 up!
|
配布文書
学校だより学年だより配布文書各種様式PTAお知らせ東深沢・等々力コミュニティー世田谷区教育委員会からの配布文書新学期の小中学校の授業等について平成29年度学習習得確認調査過去問平成30年度学習習得確認調査過去問平成31年度学習取得確認調査過去問校長より給食進路通信 |