4月11日の献立 食材・産地ジャンバラヤ パリパリサラダ たまごスープ 牛乳 <主な食材・産地> 米 秋田 おおむぎ 国内 豚肉 群馬 鶏卵 栃木 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島 しょうが 高知 にんにく 青森 ピーマン 茨城 じゃがいも 鹿児島 きゅうり 埼玉 キャベツ 愛知 パセリ 静岡 牛乳 北海道他 4月10日の献立 食材・産地麻婆豆腐丼 もやしのナムル デコポン 牛乳 <主な食材・産地> 米 秋田 おおむぎ 国内 豚肉 群馬 豆腐 愛知・佐賀 にんにく 青森 しょうが 高知 ねぎ 千葉 にんじん 徳島 たけのこ 国内 もやし 栃木 小松菜 埼玉 デコポン 愛媛 牛乳 北海道他 |
|