3月19日(火)の給食

画像1 画像1
黒ざとうパン 牛乳 スペアリブのマーマレード煮 野菜スープ 
くだもの です。
≪食材の産地≫
にんにく     青森
にんじん     徳島
玉ねぎ      北海道
キャベツ     愛知
もやし      栃木
こまつな     埼玉
デコポン     熊本
ぶた肉      静岡

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
3/20 春分の日
3/21 給食終了
3/22 修了式 卒業式前日準備
3/25 卒業式(4,5,6年)

学校だより

学校関係者評価

学校改善計画

学校運営委員会だより