10月22日(火)の給食

10月 22日

 献立   黒ざとうパン      牛乳
      マカロニのクリーム煮  わかめサラダ

【主な食材と産地】
たまねぎ 北海道(ほっかいどう)
にんじん 北海道(ほっかいどう)
たまねぎ 北海道(ほっかいどう)
もやし 栃木(とちぎ)
きゅうり 埼玉(さいたま)
えび インドネシア
生(なま)わかめ 韓国(かんこく)
鶏肉(とりにく) 宮崎(みやざき)
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
11/3 文化の日
11/4 振替休日
11/5 避難訓練 委員会 P運営委員会
11/7 誕生日給食
11/8 安全指導