10月29日(火)の給食

 献立   煮こみうどん   牛乳
      いがぐりあげ   フルーツポンチ

【主な食材と産地】
にんじん   北海道(ほっかいどう)
ねぎ     新潟(にいがた)
こまつな   埼玉(さいたま)
たまねぎ   北海道(ほっかいどう)
しょうが   千葉(ちば)
たまご    青森(あおもり)
たら(すり身)ロシア
豚肉     千葉(ちば)
鶏肉     山梨(やまなし)
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
11/3 文化の日
11/4 振替休日
11/5 避難訓練 委員会 P運営委員会
11/7 誕生日給食
11/8 安全指導