11月11日(月)の給食

 献立   あんかけチャーハン   牛乳
      わかめスープ      大豆とじゃこの甘辛あげ

【主な食材と産地】
しょうが 千葉(ちば)
ねぎ 新潟(にいがた)
にんじん 北海道(ほっかいどう)
だいこん 千葉(ちば)
たまねぎ 北海道(ほっかいどう)
もやし 栃木(とちぎ)
豚肉千葉(ちば)
えび インドネシア
たまご 青森(あおもり)
生わかめ韓国(かんこく)
ちりめんじゃこ タイ
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
11/21 学校公開 終
11/22 部活動体験
11/23 勤労感謝の日
11/25 普5 個人面談(希望者)
11/26 特5 個人面談(希望者)