カテゴリ
TOP
できごと
給食
学び舎
最新の更新
八幡中学校 部活体験
11月22日(金)の献立
11月21日(木)の給食
11月20日(水)の給食
5年生NHK放送体験
11月19日(火)の給食
11月15日(金)の給食
玄関に209枚の葉がしげりました
11月14日(木)の給食
11月13日(水)の給食
展覧会 作品搬入
11月12日(火)の給食
ヘチマの収穫
今週末は展覧会
11月11日(月)の給食
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
11月14日(木)の給食
献立 ビーンズカレーライス 牛乳
福神漬け 野菜の甘酢かけ
【主な食材と産地】
にんにく 青森(あおもり)
たまねぎ 北海道(ほっかいどう)
セロリー 山形(やまがた)
にんじん 北海道(ほっかいどう)
じゃが芋 北海道(ほっかいどう)
りんご 山形(やまがた)
キャベツ 神奈川(かながわ)
きゅうり 埼玉(さいたま)
豚肉 千葉(ちば)
たまご(誕生会用) 青森(あおもり)
<<
2013年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
11/25
普5 個人面談(希望者)
11/26
特5 個人面談(希望者)
11/28
特5 個人面談(希望者)
11/29
特5 個人面談(希望者)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校便り11月号
学校便り10月号
学校便り9月号
学校便り7月号
学校便り6月号
学校便り5月号
学校便り4月号
学校関係者評価
平成24年度学校関係者評価
学校改善計画
平成25年度学校改善計画
学校運営委員会だより
学校運営会だより3
学校運営会だより2
学校運営会だより1
お知らせ
教育相談室の案内