11月15日(金)の給食

 献立   ごはん 牛乳  むろあじバーグ
      糸かんてんと野菜のあえ物  コーンポテト

【主な食材と産地】
しょうが 千葉(ちば)
にんにく 青森(あおもり)
たまねぎ 北海道(ほっかいどう)
えのきたけ 新潟(にいがた)
もやし 栃木(とちぎ)
にんじん 北海道(ほっかいどう)
きゅうり 埼玉(さいたま)
じゃが芋  北海道(ほっかいどう)
たまご 青森(あおもり)
豚肉    千葉(ちば)
むろあじ  八丈島(はちじょうじま)
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
11/28 特5 個人面談(希望者)
11/29 特5 個人面談(希望者)
12/2 社会科見学(6)
12/3 委員会 P役員会