11月20日(水)の給食

献立   塩焼(しおや)きそば      牛乳
     大根(だいこん)の中華味(ちゅうかあじ)  ビーンズポテト

【主な食材と産地】

にんにく 青森(あおもり)
しょうが 高知(こうち)
にんじん 千葉(ちば)
たまねぎ 北海道(ほっかいどう)
じゃが芋  北海道(ほっかいどう)
もやし 栃木(とちぎ)
ねぎ 新潟(にいがた)
ニラ 栃木(とちぎ)
だいこん 千葉(ちば)
豚肉    千葉(ちば)
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
12/2 社会科見学(6)
12/3 委員会 P役員会
12/5 避難訓練
12/6 社会科見学(5)