11月21日(木)の給食

 献立   さんまの蒲焼き丼  牛乳
      田舎汁       即席漬け

【主な食材と産地】
しょうが 高知(こうち)
にんじん 千葉(ちば)
だいこん 千葉(ちば)
じゃが芋  北海道(ほっかいどう)
しめじ 長野(ながの)
ねぎ 秋田(あきた)
こまつな 埼玉(さいたま)
なめこ 山形(やまがた)
キャベツ 愛知(あいち)
きゅうり 群馬(ぐんま)
さんま 北海道(ほっかいどう)
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
12/2 社会科見学(6)
12/3 委員会 P役員会
12/5 避難訓練
12/6 社会科見学(5)