カテゴリ
TOP
できごと
給食
学び舎
最新の更新
12月4日(火)の給食
音楽会の練習 その2
音楽会の練習
12月3日(火)の給食
12月2日(月)の給食
3年理科 「ゴムのはたらき」
11月29日(金)の給食
合唱団の練習
11月28日(木)の給食
11月27日(水)の給食
ことばの教室・花育実習
11月26日(火)の給食
11月25日(月)の給食
授業の工夫・教材開発
授業の工夫・デジタル教科書
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
11月29日(金)の給食
献立 吹き寄せごはん 牛乳
かきたま汁 ごま酢かけ
【主な食材と産地】
にんじん 千葉(ちば)
しめじ 新潟(にいがた)
ねぎ 新潟(にいがた)
こまつな 埼玉(さいたま)
もやし 栃木(とちぎ)
きゅうり 埼玉(さいたま)
生わかめ 韓国(かんこく)
たまご 青森(あおもり)
鶏肉 山梨(やまなし)
<<
2013年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
12/5
避難訓練
12/6
社会科見学(5)
12/9
誕生日給食 ユニセフ募金(12/9-13) P運営委員会
12/10
クラブ(3年見学)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校便り12月号
学校便り11月号
学校便り10月号
学校便り9月号
学校便り7月号
学校便り6月号
学校便り5月号
学校便り4月号
学校関係者評価
平成24年度学校関係者評価
学校改善計画
平成25年度学校改善計画
学校運営委員会だより
学校運営委員会だより4
学校運営会だより3
学校運営会だより2
学校運営会だより1
お知らせ
教育相談室の案内