12月13日(金)の給食

 献立   ごはん 牛乳   魚のマヨネーズ焼き
      シャキシャキ野菜 大豆の五目煮

【主な食材と産地】
たまねぎ 北海道(ほっかいどう)
パセリ 千葉(ちば)
にんじん 千葉(ちば)
だいこん 神奈川(かながわ)
れんこん 茨城(いばらき)
きゅうり 群馬(ぐんま)
しょうが 千葉(ちば)
ごぼう 青森(あおもり)
メルルーサ アルゼンチン
豚肉    千葉(ちば)
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
1/7 冬季休業日終
1/8 始業式 書き初め週間
1/9 給食始 委員会 P役員会
1/10 安全指導 発育測定(高)
1/13 成人の日