12月17日(火)の給食

 献立   わかめごはん 牛乳
      卵焼き   野菜のからしじょうゆかけ
      りんご

【主な食材と産地】
にんじん 千葉(ちば)
たまねぎ 北海道(ほっかいどう)
こまつな 埼玉(さいたま)
もやし 栃木(とちぎ)
りんご 山形(やまがた)
たまご 青森(あおもり)
むきえび インドネシア
豚肉   千葉(ちば)
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
1/7 冬季休業日終
1/8 始業式 書き初め週間
1/9 給食始 委員会 P役員会
1/10 安全指導 発育測定(高)
1/13 成人の日