12月18日(水)の給食

 献立   ひじきごはん    牛乳
      なめこのみそ汁   鮭のゆず風味焼き

【主な食材と産地】
にんじん 千葉(ちば)
ごぼう 青森(あおもり)
たまねぎ 北海道(ほっかいどう)
じゃが芋  北海道(ほっかいどう)
なめこ 山形(やまがた)
ねぎ 新潟(にいがた)
ゆず 高知(こうち)
鶏肉    宮崎(みやざき)
鮭     北海道(ほっかいどう)
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
1/13 成人の日
1/14 発育測定(低) クラブ
1/15 P運営委員会
1/16 校内書初め展始

学校だより

学校関係者評価

学校改善計画

学校運営委員会だより

お知らせ