2月14日(金)の給食

 献立   エクレアパン   牛乳
      ボルシチ     バランスサラダ

【主な食材と産地】
にんにく 青森(あおもり)
たまねぎ 北海道(ほっかいどう)
セロリー 愛知(あいち)
にんじん 鹿児島(かごしま)
じゃが芋 北海道(ほっかいどう)
キャベツ 愛知(あいち)
パセリ 静岡(しずおか)
こまつな 埼玉(さいたま)
きゅうり 群馬(ぐんま)
豚肉   千葉(ちば)
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事予定
2/14 学校公開終 学校協議会
2/18 クラブ発表会

学校だより

学校関係者評価

学校改善計画

学校運営委員会だより

お知らせ