2月21日(金)の献立

献立   ごはん  牛乳
      さんまのしょうが煮  
      おひたし
      大豆の五目煮

【主な食材と産地】
 しょうが   千葉
 ねぎ     千葉
 白菜     群馬
 こまつな   埼玉
 にんじん   千葉
 ごぼう    青森
 豚肉     千葉
 さんま    北海道
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
3/1 3校合同音楽会(八中)
3/3 保護者会(低)
3/4 委員会 P運営委員会
3/6 誕生日給食
3/7 安全指導 縦割給食

学校だより

学校関係者評価

学校改善計画

学校運営委員会だより

お知らせ