2月25日(火)の献立

献立   ごはん  牛乳
      のりの佃煮
      いかと大根のうま煮
      いよかん

【主な食材と産地】
 しょうが   高知
 大根     神奈川
 にんじん   千葉
 里芋     新潟
 白菜     群馬
 いよかん   愛媛
 いか     ペルー
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
3/4 委員会 P運営委員会
3/6 誕生日給食
3/7 安全指導 縦割給食
3/8 6年生を送る会(2-3校時)
3/10 PTA総会

学校だより

学校関係者評価

学校改善計画

学校運営委員会だより

お知らせ