3月10日(月)の献立

献立  キムチチャーハン  牛乳
     茎わかめのスープ
     ビーンズポテト

【主な食材と産地】
 にんじん   鹿児島
 ねぎ     埼玉
 しょうが   高知
 たまねぎ   北海道
 じゃが芋   北海道
 鶏肉     山梨
 えび     インドネシア

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
3/21 春分の日
3/24 修了式(3) 前日準備
3/25 卒業式(4・5・6年)
3/26 春季休業日始

学校だより

学校関係者評価

学校改善計画

学校運営委員会だより

お知らせ