3月14日(金)の献立

献立   ごはん  牛乳
      かみかみ佃煮 
      豚肉と大根のうま煮
      ポンカン

【主な食材と産地】
 しょうが  高知
 大根    神奈川
 にんじん  鹿児島
 里芋    新潟
 白菜    兵庫
 ポンカン  和歌山
 ちりめんじゃこ  タイ
 豚肉    千葉
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
3/20 給食終
3/21 春分の日
3/24 修了式(3) 前日準備

学校だより

学校関係者評価

学校改善計画

学校運営委員会だより

お知らせ