3月20日(木)の献立

献立  赤飯  飲み物(牛乳、コーヒー牛乳、オレンジジュースから選択)
     魚の照り焼き
     菜の花のおひたし
     いちご

【主な食材と産地】
 しょうが   千葉
 なばな    高知
 キャベツ   愛知
 にんじん   徳島
 もやし    栃木
 いちご    長崎
 ぶり     石川
    
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
3/24 修了式(3) 前日準備
3/25 卒業式(4・5・6年)
3/26 春季休業日始

学校だより

学校関係者評価

学校改善計画

学校運営委員会だより

お知らせ