9月11日(木)の給食

【献立】  豚肉とごぼうのごはん  牛乳
       わかめスープ 
       チャンプル

【主な食材と産地】
  ごぼう    群馬
  にんじん   北海道
  にんにく   青森
  しょうが   高知
  ねぎ     秋田
  にがうり   鹿児島
  もやし    栃木
  ニラ     茨城
  生わかめ   韓国
  たまご    青森
  豚肉     千葉
  鶏肉     山梨

画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事予定
9/22 夏作品展終
9/23 秋分の日
9/25 社会科見学(3) 秋の歯科(高)