10月2日(木)の給食

【献立】  煮こみうどん  牛乳
       いがぐりあげ
       野菜のひと塩

【主な食材と産地】
  にんじん   北海道
  ねぎ     青森
  こまつな   埼玉
  たまねぎ   北海道
  しょうが   千葉
  キャベツ   群馬
  きゅうり   埼玉
  豚肉     千葉
  鶏肉     山梨
  タラ     ロシア
  たまご    青森
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
10/3 誕生日給食 避難訓練
10/6 連合運動会(6)朝練始
10/7 センター移動教室(4/午前) クラブ