11月21日(金)の給食

【献立】  セルフフィッシュサンド
       牛乳
       ベーコンと野菜のスープ煮
       ぶどうゼリー

【主な食材と産地】
  にんじん    千葉
  たまねぎ    北海道
  じゃが芋    北海道
  キャベツ    愛知
  もやし     栃木
  こまつな    埼玉
  ホキ      ニュージーランド
  たまご     青森
  豚肉      千葉
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事予定
11/28 普5個人面談(希望者)
12/1 社会科見学(5)
12/2 誕生日給食 委員会
12/4 避難訓練 縦割遊び(6)