3月2日(月)の給食

【献立】  バターライスのきのこソースかけ
       牛乳
       わかめサラダ

【主な食材と産地】
  にんじん   千葉
  たまねぎ   北海道
  えのきたけ  新潟
  しめじ    長野
  しいたけ   秋田
  しょうが   高知
  キャベツ   愛知
  きゅうり   埼玉
  にんじん   千葉
  鶏肉     山梨
  えび     インドネシア

画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
3/6 縦割給食
3/7 6年生を送る会(2,3校時) 保護者会(高)
3/10 委員会(まとめ)
3/12 誕生日給食