3月6日(金)の給食

【献立】  こぎつねごはん
       ジョア
       鶏のから揚げ
       ゆでブロッコリー
       ポテトのチーズ焼き
       きゅうりと大根のごま風味
       ポンカン

【主な食材と産地】
  にんじん    千葉
  さやいんげん  鹿児島
  しょうが    高知
  ブロッコリー  香川
  たまねぎ    北海道
  じゃが芋    鹿児島
  パセリ     千葉
  だいこん    神奈川
  きゅうり    群馬
  ポンカン    愛媛
  鶏肉      岩手
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
3/6 縦割給食
3/7 6年生を送る会(2,3校時) 保護者会(高)
3/10 委員会(まとめ)
3/12 誕生日給食