カテゴリ
TOP
できごと
給食
学び舎
最新の更新
5・6年生 運動会係活動
5月25日(月)の給食
5・6年 校庭砂はき
5/22 玄関の生け花
5月22日(金)の給食
5月21日(木)の給食
5/20 3年生研究授業
5月20日(水)の給食
5/19 高学年リレーの練習
5月19日(火)の給食
5月18日(月)の給食
5/15 LアンL読み聞かせ 2年生
5年 理科「種子の発芽と成長」
5/15 3・4年生運動会の練習
5/14 6年生―1年生のお世話
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
5月22日(金)の給食
【献立】 ごはん 牛乳
ムロアジのハンバーグ
おひたし
切り干し大根の煮物
【主な食材と産地】
しょうが 千葉
にんにく 青森
たまねぎ 兵庫
えのきたけ 新潟
もやし 栃木
こまつな 埼玉
にんじん 徳島
さやいんげん 千葉
たまご 青森
豚肉 千葉
<<
2015年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
5/25
P総会
5/28
全校練習1校時
5/29
運動会前日準備
5/30
運動会(八幡小も)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校便り5月号
学年だより
学年便り1年5月号-1
学年便り2年5月号
学年便り3年5月号
学年便り4年5月号
学年便り5年5月号
学年便り6年5月号
学校関係者評価
アンケート集計結果
次年度への改善方策
評価委員会報告書
自己評価報告書
前年度改善結果
学校からのおしらせ
いじめ防止基本方針