10月7日(水)の給食

【献立】  あんかけチャーハン  
      牛乳
      中華サラダ
      キャロットゼリー

【主な食材と産地】
  しょうが   千葉
  ねぎ     岩手
  にんじん   北海道
  大根     北海道
  キャベツ   群馬
  もやし    栃木
  たまねぎ   北海道
  えび     インド
  たまご    青森
  豚肉     千葉

画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
10/12 体育の日
10/13 川場前健診
10/14 川場移動教室始(5年)
10/15 川場移動教室(なかの)
10/16 開校記念日 川場移動教室終