12月18日(金)の給食

【献立】  韓国風鶏つくね丼  牛乳
      わかめスープ
      みかん

【主な食材と産地】
  ニラ     茨城
  エリンギ   長野
  もやし    栃木
  にんじん   千葉
  にんにく   青森
  しょうが   高知
  たまねぎ   北海道
  みかん    和歌山
  こまつな   埼玉
  生わかめ   韓国
  鶏肉     山梨

画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
1/7 冬季休業日終
1/8 始業式(代表5年) 書き初め週間
1/9 特3
1/11 成人の日
1/12 給食開始 委員会(1:15〜2:00)