3月8日(火)の給食

【献立】  ピザトースト  牛乳 
      ポトフ
      いちご

【主な食材と産地】
  にんにく    青森
  たまねぎ    北海道
  じゃが芋    北海道  
  ピーマン    高知
  にんじん    千葉
  キャベツ    愛知
  セロリー    愛知
  パセリ     静岡
  いちご     熊本
  豚肉      千葉

     
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
3/21 春分の日
3/22 給食終
3/23 入学式公開練習
3/24 修了式(〜3年) 卒業式予行前日準備
3/25 卒業式(4、5、6年)