3月17日(木)の給食

【献立】  煮こみうどん  牛乳
      かきあげ
      ししゃもの磯辺あげ
      ひと塩野菜

【主な食材と産地】
  にんじん   千葉
  ねぎ     千葉
  たまねぎ   北海道
  さつま芋   千葉
  春菊     栃木
  キャベツ   愛知
  きゅうり   埼玉
  しょうが   高知
  ちりめんじゃこ   タイ
  むきえび   インド
  たまご    青森
  こまつな   埼玉
  豚肉     茨城
  ししゃも   北欧
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
3/23 入学式公開練習
3/24 修了式(〜3年) 卒業式予行前日準備
3/25 卒業式(4、5、6年)
3/26 春季休業日始