4月20日(水)の給食

【献立】  ソース焼きそば  牛乳
      わかめスープ
      フライドポテト

【主な食材と産地】
  たまねぎ    北海道
  にんじん    徳島
  キャベツ    神奈川
  もやし     栃木
  ニラ      茨城
  じゃが芋    鹿児島
  にんにく    青森
  しょうが    高知
  ねぎ      千葉
  生わかめ    韓国
  豚肉      茨城

画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
4/23 学校公開期間始
4/25 日光実踏調査 〜26日
4/26 演劇鑑賞教室 委員会
4/28 離任式 PTA歓送迎会