5月13日(金)の給食

【献立】 ごはん  牛乳
     ムロアジのハンバーグ
     野菜のおかかかけ
     切干大根の煮物

【主な食材と産地】
  
  しょうが    高知
  にんにく    青森
  たまねぎ    北海道
  えのきたけ   長野
  もやし     栃木
  こまつな    埼玉
  にんじん    徳島
  たまご     青森
  ムロアジ    八丈島
  豚肉      茨城    
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
5/22 全校練習1校時
5/24 全校練習1校時
5/25 川場説明会(5年)
5/26 前項練習