5月19日(木)の給食

【献立】  ごはん  牛乳
      魚の香味焼き
      きんぴら煮
      甘夏みかん

【主な食材と産地】
 
  にんにく    青森
  しょうが    高知
  にんじん    徳島
  ねぎ      千葉
  ごぼう     熊本
  じゃが芋    長崎
  さやいんげん  千葉
  甘夏みかん   熊本
  豚肉      千葉
  メルルーサ   ニュージーランド
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
5/26 前項練習
5/27 運動会前日準備
5/28 運動会
5/30 運動会振替休業日
5/31 委員会