2月20日(火)の給食

【献立】 ごはん   牛乳
     生揚げのそぼろあんかけ
     田舎汁

【主な食材と産地】
 玉ねぎ    ・・・北海道
 にんじん   ・・・千葉
 さやいんげん ・・・沖縄
 しょうが   ・・・高知
 大根     ・・・神奈川
 じゃがいも  ・・・鹿児島
 ねぎ     ・・・千葉
 小松菜    ・・・埼玉
 しめじ    ・・・長野
 なめこ    ・・・山形
 豚肉     ・・・千葉
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
行事予定
2/27 委員会
3/2 お別れ給食
3/3 6年生を送る会

学校だより

学校関係者評価

学校からのおしらせ

授業レポート

九品仏小のご案内

九品仏小学校100の基本