3月5日(月)の給食

【献立】 子ぎつねごはん   麦茶
     鶏肉のからあげ
     ゆでブロッコリー
     ポテトのチーズ焼き
     きゅうりの中華味
     ポンカン

【主な食材と産地】
 にんじん    ・・・千葉
 さやいんげん  ・・・沖縄
 しょうが    ・・・高知
 ブロッコリー  ・・・愛知
 玉ねぎ     ・・・北海道
 じゃがいも   ・・・鹿児島
 パセリ     ・・・茨城
 きゅうり    ・・・宮崎
 ポンカン    ・・・愛媛
 鶏肉      ・・・岩手

画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
3/9 避難訓練 お誕生日給食
3/12 PTA総会

学校関係者評価

学校からのおしらせ

授業レポート

九品仏小のご案内

九品仏小学校100の基本