3月5日(月)の給食

【献立】 子ぎつねごはん   麦茶
     鶏肉のからあげ
     ゆでブロッコリー
     ポテトのチーズ焼き
     きゅうりの中華味
     ポンカン

【主な食材と産地】
 にんじん    ・・・千葉
 さやいんげん  ・・・沖縄
 しょうが    ・・・高知
 ブロッコリー  ・・・愛知
 玉ねぎ     ・・・北海道
 じゃがいも   ・・・鹿児島
 パセリ     ・・・茨城
 きゅうり    ・・・宮崎
 ポンカン    ・・・愛媛
 鶏肉      ・・・岩手

画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
3/19 給食終
3/20 卒業式予行、八幡中卒業式

学校関係者評価

学校からのおしらせ

授業レポート

九品仏小のご案内

九品仏小学校100の基本