3月19日(月)の給食

【献立】 赤飯   牛乳
     魚の竜田揚げ
     野菜のおかかかけ
     すまし汁
     フルーツゼリー

【主な食材と産地】
 さわら   ・・・千葉
 白菜    ・・・兵庫
 もやし   ・・・栃木
 にんじん  ・・・千葉
 ねぎ    ・・・千葉
 糸三つ葉  ・・・静岡
 しょうが  ・・・高知
 わかめ   ・・・韓国
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
3/22 修了式(3年)、卒業式予行、
3/23 卒業式(4,5,6年)
3/26 春期休業日始

学校関係者評価

学校からのおしらせ

授業レポート

九品仏小のご案内

九品仏小学校100の基本