10月5日(金)の給食

【献立】 五目焼きそば   牛乳
     もやしのコチュジャンかけ
     フルーツポンチ

【主な食材と産地】
 にんじん  ・・・北海道
 ねぎ    ・・・青森
 白菜    ・・・長野
 青梗菜   ・・・静岡
 もやし   ・・・栃木
 きゅうり  ・・・埼玉
 たけのこ  ・・・九州
 いか    ・・・ペルー
 エビ    ・・・ベトナム
 豚肉    ・・・千葉
 うずら卵  ・・・愛知
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事予定
10/11 学校公開期間始 歯科検診(低)
10/13 地域と連携した防災訓練
10/15 青空給食 クラブ 学校公開期間終
10/16 開校記念日
10/17 避難訓練 職員会議

学校だより

学校からのおしらせ

授業レポート

九品仏小のご案内

九品仏小学校100の基本