3月13日(水)の給食

【献立】 ガーリックトースト    牛乳
     ポトフ
     りんごと白菜のサラダ

【主な食材と産地】
 にんにく   ・・・青森
 にんじん   ・・・千葉
 玉ねぎ    ・・・北海道
 じゃがいも  ・・・鹿児島
 キャベツ   ・・・神奈川  
 セロリ    ・・・茨城
 パセリ    ・・・茨城
 白菜     ・・・兵庫
 りんご    ・・・青森
 きゅうり   ・・・群馬 
 豚肉     ・・・茨城
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
3/21 春分の日
3/22 修了式(3年生)卒業式予行 前日準備
3/25 卒業式(4,5,6年)
3/26 春季休業日始

学校だより

学校からのおしらせ

授業レポート

九品仏小のご案内

九品仏小学校100の基本