4月18日(木)の給食

【献立】 パエリア   牛乳
     白いんげんの田舎風スープ
     にんじんサラダ

【主な食材と産地】
 玉ねぎ    ・・・北海道
 にんじん   ・・・徳島
 ピーマン   ・・・宮崎
 赤ピーマン  ・・・高知
 にんにく   ・・・青森 
 じゃがいも  ・・・鹿児島
 キャベツ   ・・・神奈川
 さやいんげん ・・・沖縄
 レモン    ・・・愛媛
 マッシュルーム・・・千葉
 白インゲン豆 ・・・北海道
 鶏肉     ・・・岩手
 豚肉     ・・・宮崎
 いか     ・・・青森
 エビ     ・・・マレーシア
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30