12月19日(木)の給食

【献立】豚丼   牛乳
    じゃこサラダ
    中華スープ

【主な食材と産地】
 玉ねぎ   ・・・北海道
 ねぎ    ・・・千葉
 だいこん  ・・・神奈川  
 きゅうり  ・・・埼玉
 にんにく  ・・・青森
 しょうが  ・・・高知
 もやし   ・・・栃木
 小松菜   ・・・埼玉
 たけのこ  ・・・九州
 豚肉    ・・・千葉
 鶏肉    ・・・岩手
 じゃこ   ・・・広島
 わかめ   ・・・韓国
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31