1月10日(金)の給食

【献立】 和風焼きそば    牛乳
     卵雑煮
     くだもの(りんご)

【主な食材と産地】
 しょうが  ・・・高知
 玉ねぎ   ・・・北海道
 にんじん  ・・・千葉
 キャベツ  ・・・愛知
 ねぎ    ・・・千葉
 しいたけ  ・・・群馬
 えのきたけ ・・・長野
 白菜    ・・・茨城
 小松菜   ・・・埼玉
 りんご   ・・・青森
 豚肉    ・・・千葉
 鶏肉    ・・・岩手
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31