2月6日(木)の給食

【献立】 たんめん   牛乳
     ツナとポテトのパリッと揚げ
     ほうれん草の乾物和え

【主な食材と産地】
 にんにく   ・・・青森
 しょうが   ・・・高知
 にんじん   ・・・千葉
 白菜     ・・・群馬
 ねぎ     ・・・千葉
 小松菜    ・・・埼玉
 しめじ    ・・・新潟
 じゃがいも  ・・・北海道
 大葉     ・・・愛知
 ほうれん草  ・・・千葉
 もやし    ・・・栃木
 豚肉     ・・・千葉
 じゃこ    ・・・広島
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29