10月19日(月)の給食

【献立】 ちゃんぽん麺   牛乳
     和風サラダ
     厚揚げの煮浸し

【主な食材と産地】
 しょうが  ・・・高知
 にんにく  ・・・青森
 にんじん  ・・・北海道
 白菜    ・・・長野
 もやし   ・・・栃木
 青梗菜   ・・・静岡
 ねぎ    ・・・青森
 キャベツ  ・・・岩手
 きゅうり  ・・・埼玉
 大根    ・・・岩手
 小松菜   ・・・埼玉
 豚肉    ・・・千葉
 イカ    ・・・青森
 わかめ   ・・・韓国
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学年だより

学校関係者評価

学校からのおしらせ

九品仏小学校100の基本

せたがやスタディTV

ことばの教室教材集

ことばの教室だより